DIDO AL CIOCCOLATO

Soprattutto vicino alle feste di Natale, ci piace preparare il didò per le attività di manipolazione un po’ “goloso”.

Utilizzando il cacao all’interno della solita ricetta infatti, la pasta modellabile assumerà un colore e un profumo di cioccolato!

Qui sotto la ricetta che utilizziamo solitamente:

160 g  di farina

60 g  di cacao amaro

120g di sale

mezzo cucchiaio di cremor tartaro

20ml di olio

240ml di acqua bollente

Mischiate cacao, sale, farina e cremor tartaro.

Aggiungete l’acqua bollente e l’olio e mischiate velocemente, quando si raffredda impastate con le mani.

Ed ecco che il vostro didò è pronto!

INNOVAZIONE INFANZIA di TERZI FRANCESCA

P.IVA: 04576780169
CODICE FISCALE: TRZFNC80L64C618A
INDIRIZZO: VIA DON ULTIMO MANGORA 13A CALCIO BG
REA: BG-4733
MAIL: info@innovazioneinfanzia.it
PEC: innovazioneinfanzia@pec.it

Privacy Policy Cookie Policy
TERMINI E CONDIZIONI